userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Настоящие защитники Отечества, или паранойные быдло комментаторы атакуют.
userpic, я, me
sergei000
Мой последний пост вызвал просто небывалый ажжиотаж. То есть быдло и бандиты выглядят более популярными, чем работающие девочки. Интересно, не ожидал. Но прикольненько...

Вот заглавной картинкой сделаю вот такую



Взята из гугла, вот здесь

Под катом, как всегда все самое интересное



Итак, подведем итоги... Оказалось, что пост читают почти 16% енотов и почти 49% народа думают, что в России никогда ничего не изменится. Еще, очень много оказалось спецов по разборкам и очень много строителей. Много народа оказалось обиженным, на то, что я посмел написать про откаты или разборки на гос объектах, откуда же я это знаю, тем более из Австралии. Конечно, там же все честно, нигде в мире нижера не честно, а в ГОС проэкте в Москве, все очень честно, и более того, все идет с одного счета и невозможно хапнуть левака. Что за чушь? Многие подумали, что я учу народ в России как жить и естественно восприняли это в штыки.

Конечно, врать не буду, льстит такое внимание к моему блогу. Но помоему многие просто не прочитали, что же я все таки написал.

Я не говорил, что это плохо или хорошо, никому не советовал и не призывал валить, никому не говорил как жить в России, я не обсирал Россию итд. Тем более, я ничего не придумывал.

По пунктам, зачем мне советовать кому как жить, мне на самом деле, абсолютно все равно как кто живет и что он делает, будь то в России, Австралии или Антарктиде. Все здесь вроде взрослые люди и сами до этого момента как то дожили.

Насчет валить, я могу сказать следующее. Кому вы нахуй тут нужны? Также как и я в свое время здесь никому в хуй не впился... Пока сам не доказал, что я что-то могу никто мне ничего просто так не давал. Точно также, кстати и в России, если ты лузер и уебан по жизни, то иммиграция тебе не поможет. Поэтому я никого никуда не призываю и не призывал. Тем кому это надо было, уже давно свалили, успели вернуться и может еще раз свалить.

Как жить в России, я знаю, и очень прекрассно могу там жить, скорее это получилось из-за моих связей, которые я получил находясь здесь. Но я не знаю как жить в России 100% времени, поэтому никого и не учу как это делать.

Обсирать Россию, ребята, да вы что? Зачем мне это? Согласен, что очень много иммигрантов уехав начинают хаять свою родину, но я могу вас заверить, я не один из них, и я никогда незаслуженно не буду пороть хуйню. У меня все здесь хорошо и все там тоже хорошо, так что мне не надо никого обсирать и не надо в очередной раз самоутверждаться, тем более за чей то счет.

Меня еще даже здесь назвали хохлом свидомитом... Ну это вообще ППЦ, даже не буду далее комментировать это.

Про комменты на ангийском, ну я не знаю, это как минимум странно.

Насчет скукоты по родине или еще там что, то это тоже брехня, вся ностальгия и скукота отбиваются кислой рожей таможенника на границе при въезде, и добиваются барыгой таксистом на выходе. Так что нет, меня не гложет, что я чаще в России не бываю. В свое время у Украинских таможенников были рожи покислее правда.

И последнее, спросите себя, вот нахрена мне врать? или сочинять здесь что нибудь? Когда есть материал похлеще всего того, что я могу придумать. Если у вас есть мысли по этому поводу то готов, с удовольствием их выслушать.

Всем спасибо, и традиционно, всем удачи и до новых встреч.

подписывайтесь на мой инстаграм, вот здесь




  • 1
В родине я часто бываю, все на самом деле ожидаемо. Насчет хана скоро, то не думаю... У ВВП еще здоровья дай Бог. Стабильность еще есть:)

а правда, что все австралийцы произошли от скрещения беглых каторжников с кенгуру и поэтому ебут всех эмигрантов жопу три раза в день?

Ну если говорят, значит правда... Слушай дальше

прикольно
а правда, что человек как личность в основном формируется с 14 до 16 лет, и если он эмигрировал в 14, то он как раз в этом возрасте переживает жесткий стресс, не может нормально учиться из-за иностранного языка, как личность формируется на самом социальном дне и в 100% случаев вырастает тупым?

Ну наверное тоже правда, тебе лучше знать, про 100%. Ты на самом деле долбоеб или просто прикидываешься.

(Deleted comment)
Невозможно придумать более фантастическое,чем действительность(с) Ф.М. Достоевский

Ну, какие это параноики. Все пишется за небольшую денюжку в Ольгино и т п местах.

обсирать гавно даже как-то не патриотично...

У нас в стране идет информационная война. Одни за либералов и госдеп, другие за кремль. Твой блог стал популярен, вот и набежали тролли с обеих сторон. Ничего ты с этим не сделаешь кроме повального бана всех неадекватов. Не обижай патриотов - это хорошее слово сейчас стали извращать. Я вот совсем не такой никому не завидую(мне и так хорошо) и ненависти нет, и водку не пью... :)

ну и че ты оправдываешься?

ну подловили тебя на лжи, ну так не высвечивай. а той вчера три страницы читал, как тебя строители в незнание темы лицом тыкали, как нашкодившего котенка в лужицу.
з.ы. я думал, что написание стотыщ постов после того, как тебя разоблачили в духе "почему я права" и "все вокруг идиоты и не поняли" это чисто женская забава, да и то у малого числа, а поди ж ты.

Обычная обратная сторона популярности, с увеличением которой количество лающих мосек возрастает геометрически.

Прочитал вот это " приму к свединию " , просто посмеялся . Со свиным рылом в калашный ряд .

"И более того, все идет с одного счета и невозможно хапнуть левака. Что за чушь?", ДА! Что за чушь ты продолжаешь писать?! Перечитай треды и признай, что ни черта не знаешь, после молча "обтекай".

А по сабжу, внимание привлекло дебильное название поста в "промо", единственная твоя заслуга. Да и я бы сейчас не писал, если бы в том посте меня не прокомментировали.

Так чьими яйцами подделывал печати? Своими? Яйцами кенгуру?

Edited at 2015-02-05 09:48 am (UTC)

Бля, опять ты? Наконец-то, у меня есть свой тролль.

Не стоит судить обо всех по комментариям к посту

Зря вы подумали обо всех россиянах так (картинка в этом посте). На самом деле, ваша позиция вызвала бы у нашего большинства только уважение - то, что вы не беретесь судить о стране, не проживая в ней. А те, кто вызвал у вас желание написать этот пост, это либо тролли, либо неадекваты. К сожалению, за последнее время, когда воспитание в России исказилось и во многих случаях просто его нет, в стране появилось немало людей, которые не хотят трудится, единственное, на что у них хватает сил и времени - это завидовать, изливать грязь на всё вокруг.

Но, к счастью, нормальных людей больше) И, как правило, им некогда сидеть в интернетах и писать комментарии. А если они и находят время, то оно тратится на позитив и общение с хорошими друзьями, а не на оскорбления других блогеров.

Вы интересно пишите, несете непредвзятую информацию, продолжайте в том же духе!)

А на дураков, которых везде полно, не стоит обращать внимания. Я читаю много журналов и комментариев и вижу, что на грубые, бестактные и оскорбительные комменты авторы просто перестали отвечать, если им лень банить.

Edited at 2015-02-26 01:28 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account