userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Крым
userpic, я, me
sergei000
Короче сегодня смотрю модный фильм про возвращение Крыма на родину. Поэтому не пишу. Пропаганда она такая;) кстати, что по поводу этого док. Фильма думаете? Нужен России Крым? Особенно по той цене по которой взяли?

То есть допустим ты работяга с твоими 20к в месяц. Нахуй тебе Крым?

Крым - Россия! Если Вы знаете о "цене" - озвучьте, please...

Отдать назад Украине и не морочить голову.

Крым вам не вещь, чтобы его туда-сюда тягать

Допустим Крым обратно Украине. Тогда где гарантии что отменят санкции и где гарантии что в Крыму не появятся военные базы США? Какую в таком случае цену придется заплатить России?


Санкции не отменят

Крым. Нужен. России.
Это чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда ))

Все правильно, иначе сегодня бы в Крыму сидели пиндосы, это похуже всяких санцийй, особенно в переспективе.

Включил автора в свой чёрный список неинтересных блогеров!
Трижду нолю там самое место!

Edited at 2015-03-16 12:23 pm (UTC)

если бы не взяли было бы дороже, а вложения в недвижимость в современном мире всегда единственно стоящие

Кто о недвижимости говорил?

ответить на ваш вопрос будет уместнее ,хотя бы ,года через 3..а так.. занимаетесь аутофилляцией..

А что, есть шанс вернуть с манибеком?

Скорее всего нет

А по какой взяли то? Один пудель подсчитал, мол по штуке с россиянина (включая еще не родившихся младенцев и не похороненных мертвецов). А я так думаю, что деньгами тут не измерить.

А что, в Австралии вода реально в ванной при сливе закручивается в воронку по часовой стрелке?

1.нет базы НАТО,
2.не шантажируют пребывание ЧФ,
3.не уничтожают русскоязычных,
4.фига укронационалстам.

5. большая фига США

Начнем с того, что полуостров Крым - это более 26 тысяч квадратных километров земель и более 2 миллионов наших новых сограждан.
Кроме того. Крым для России это:
- Автоматическое решение территориального спора об акватории Керченского пролива и экономия от 20 до 70 миллионов долларов в год за проводку судов;
- Экономия около 100 миллионов долларов в год на аренде военно-морской базы в Севастополе;
- Экономия от 4 до 6 миллиардов долларов в год на газовых скидках для Украины после отмены Харьковских соглашений.
Крым это:
- 4 мощных полноценных морских торговых порта и 17 портопунктов;
- 530 крупных и средних промышленных предприятий, включая такие как "Крымский Титан" (крупнейший производитель диоксида титана в Восточной Европе); Крымский содовый завод; Перекопский бромный завод (единственный производитель бромосодержащих химических соединений в Восточной Европе); Керченский стрелочный завод; Керченский металлургический комбинат; завод "Молот"; "Симферопольский моторный завод"; "Феодосийский механический завод", завод "Маяк" и многие другие.
В Крыму расположено около 3000 гектар прекрасных виноградников и размещены всемирно известные винзаводы - Инкерманский завод марочных вин, Коктебель, Массандра, Новый Свет.
Вместе с Крымом к России перешли три четверти исключительной экономической зоны Украины в Черноморском и Азовском морях.
На Крымском шельфе находится:
- 165 миллиардов кубометров подтвержденных запасов газа. Их стоимость - 61 миллиард долларов при современных ценах.
- 47 миллионов тонн нефти. Их стоимость сегодня составляет - около 20 миллиардов долларов.
По мнению экспертов, неподтвержденные запасы нефти и газа на крымском шельфе - на порядок больше.
Кроме того, Крым это - примерно 2500 километров побережий и пляжей. Полуостров имеет прекрасный рекреационный потенциал круглогодично. Если летом это - традиционный курортный отдых, то зимой - оздоровление в санаториях, посещение уникальных памятников культуры, паломничество, спортивный туризм в Крымских горах.
Несмотря на мрачные прогнозы Киева и прозападных либералов в самой России, за 2014 год Крым посетило около 4 миллионов туристов. Каждый из них оставил в республике в среднем по 28 тысяч рублей. Совокупные доходы Крыма от туризма за год составили более 107 миллиардов рублей, что в 4 раза лучше даже рекордных показателей за весь украинский период в истории полуострова.
И это - не предел. Уже за первые два месяца 2015 года, Крым посетило туристов на 50% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При надлежащем развитии инфраструктуры счет туристов в Крыму может пойти на десятки миллионов гостей в год!
В Крыму расположены важнейшие для всего российского народа памятники и святыни. И в первую очередь: Херсонес-Корсунь, где принял крещение князь Владимир и откуда началось крещение Руси!
Ну и то, о чем не сказать просто невозможно.
Тот, кто контролирует Крым, с военной точки зрения контролирует полностью всю акваторию Черного моря.
По мнению некоторых экспертов, Крым мог стать одной из основных целей организации Евромайдана в Киеве. Есть убедительные доказательства того, что после совершения переворота российские войска планировалось выдворить из Крыма, а в Севастополе разместить американскую военную базу. Это позволило бы практически полностью заблокировать Черноморский флот и пробить опасную брешь в обороне южных рубежей России.
Что же произошло вместо этого? В Крыму сформирована мощная группировка Вооруженных сил России. Россия, не спрашивая теперь разрешения у Киева, проводит полную модернизацию техники Черноморского флота и советской военной инфраструктуры в регионе.
В Крыму размещены противокорабельные комплексы "Бал" и ракетные комплексы "Бастион". Они делают бесполезными и безопасными для России любые иностранные военные корабли в акватории Черного моря. Для пресечения любой враждебной активности на море теперь нужны считанные минуты.
Так что Крым - это не только миллиарды долларов экономии, миллиарды кубометров газа и тысячи километров пляжей, это - наш с вами спокойный сон.
Можно ли после этого говорить что-то об убыточности и дотационности Крыма, о "ненужности" его присоединения? Однозначно нет. Причем, как с моральной, так и с сугубо прагматической точки зрения.
http://politrussia.com/control/krym-rossiyskiy-pervye-620/

Копи пэйсист? Я спрашивал лично, что для вас Крым?

Не нужен, конечно.
Разве, что в предположении, что никто вокруг не против и готовы приплатить, чтобы расходы скомпенсировать на убыточный регион.

Именно, нахуя он сдался

Хорошо хоть успел продать квартиру в центре Севастополя,теперь туда ни ногой!!!

Тебе повезло

Чтобы он дальше мобилизовал получать 20к, а не побирадся, как на незалежной


То есть 20 это нормально?

Слышь, у тебя предыдущий блог был- "Австралия ценна своим климатом!". Крым был всесоюзной здравницей, теперь будет всероссийской! Нам, южноуральцам, по кайфу летом в Крым прокатиться и отдохнуть, а в Австралию сколько лететь? Да, специально для тебя, на Родину ценник не ставят!

Всегда, когда я на родине бываю, всегда, сука ценник есть. Всегда, то есть хорошо, что из-за австралии я на этот ценник не смотрю, но он всегда есть. Если бы я был в россии, хуй бы я сьездил ВИП на тотже байкал. Это сейчас хорошо, каждая поездка 10к мин, но если ты в россии и неичего сверхординарного не сделал, то хуй тебе Байкал. Который бля в России. Да ладно, даже и на Кисигач с Челябинска ты не попадешь. О чем речь?

?

Log in

No account? Create an account