userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Опять про Крым или мой ответ всем на западе.
userpic, я, me
sergei000
В последнее время в Австралии и на западе участились дискусии про Крым. Между местными русскими и украинцами и австралийцами. Суть сводится как всегда к тому, что на Россию гонят бочку и говорят, что все референдумы и договоренности были под дулами автоматов и на самом деле Крым захватили. Я долго думал как отвечать австралийцам и вообще всем на западе на такие предъявы и ноконец-то надумал.



Мой ответ, как всегда под катом.



Допустим рефферендумы и присоединение и все, что там произошло было под дулами автоматов. Народ не хотел голосовать за отделение и вообще ВВП всех заставил это делать. Если так то после года присоединенного Крыма, почему не было ни одной провокации и митинга против отделения от Украины. На "демократических", по версии запада выборах в Афганистане и Ираке народ сам выбрал своих лидеров в свое время. Почему тогда там, в "демократических" режимах постоянно есть провакации, митинги и террористические акты? Даже в Москве за целый год было несколько маршев несогласных, а в Крыму не было.

Обычно, это пробивает броню созданную демократическими BBC, Guardian, Der Spiegel, Independent, CNN и прочими, и начинают задумываться. Уже шаг вперед.:)

А вы, дорогие читатели, что думаете? Почему не было митингов и не согласных, или на самом деле было, но я с Австралии просто не заметил?

В следующих постах начну серию про то, как пилят деньги Российского бюджета здесь, в Австралии. Да, да, я не ошибся, здесь российский бюджет тоже пилят. На самом деле это кощунство, особенно сравнивая уровень жизни здесь и там, но все таки. Деньги никому не лишние. Так что подписывайтесь, чтоб не пропустить все самое интересное.



подписывайтесь на мой инстаграм, вот здесь

Мои другие интересные темы

Бордели
Коррупция в Австралии
Как работает казино
Красивый Алкоголь
Как работет Американская армия
Гей парад


Потому что в Ираке и Афганистане можно свободно купить оружие, а в РФ и Крыму - нет.

В Крыму не достать оружия?
Не смешите хоть...

(Deleted comment)
Потому как там жеще пиздили за это. Это то как раз элементарно.
Но самая мякотка для крымчан только начинается. Только начинается отжатие собственности новопонаехавшей элитой из федерального центра и прочих республик ичкерия.

Кто пиздил? Путинские ребята или просто народ?

(Screened comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Suspicious comment)
(Deleted comment)
(Suspicious comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а кто вам сказал, что не было? дайте я угадаю - российский телевизор, да?

Это может вам показаться странным, но в Австралии нет Российских каналов. Раша Тудэй включили только пару недель назад. Еще более странно то, что я ни разу не видел никаких передач с участием Киселева, и более того, узнал о нем только от Украинцев, которые мне постоянно говорили, что я его передачи постоянно смотрю.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В Австралии уже наш бюджет пилят, я в ахуе

Уже как лет 8 официально, не пропустите:)

Были-были.
Вот мощная акция в Севастополе при горячей поддержке местных жителей.




На западе нам такого не показывали:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А что в Австралии какой-то мегавысокий уровень жизни?

Выше чем в России

Вероятно митинги еще будут. Крымские татары не очень довольны этим фактом, что вдруг стали россиянами. Думаю, что ждут, смотрят. Понравиться жить в России, то будут за Россию, но любую мелочь представят, как ущемление прав запутинским режимом.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Протесты были.

На западе об этом не писали, очень странно. Теоритически я мог это и пропустить, если есть скиньте ссылку, пожалуйста.

На самом деле то были.  Правда уже не спомню когда.  Но кто захочет проаодить митинги в раене усиленной реакции.  Прогуглите аресты татар в Крыму.  Недавно видел по новостям,  что человека аресто эвали за то что ходил просто с украинским флагом.  Репортаж был о семье которая живя на 6 этаже вывесила украинский флаг и как им потом угрожали. 
Нельзя не согласиться что Крым в составе Украины был самым прорусским так как там много русских.  Но суть то в том что голосование было не то что бы под дулом автоматов,  его результаты вообще не учитывались.  Стоит припомнить лишь момент где в одном городе проголосовало людей больше чем жило. 
Посмотрите же с другой стороны.  Че1 бы 4рым не был,  а по закону он был украинский.  Странатза него уже заплатила ккогда отказалась от ядерного оружия и передала его РФ,  за это был подписан договор о не прикосновенности наших границ.  Стало быть либо соблюдайте закон либо возвращаеэйте 6ам оружие мксового поражения.


Ну по закону, в этом же документе и США и Англия обещала не толкать НАТО на восток. Так что его нарушили до этого момента.

не надо писать национальности с большой буквы! и "Российский бюджет" тоже не надо, умоляю!

Ок, это правило забыл, сейчас исправлю, спасибо

в Австралии, как и в Канаде, сильна украинская диаспора. Я могу ошибаться, но она таки имеет некоторое влияние на формируемое вашими СМИ мнение обычных австралийцев (не потомков мигрантов с Украины). Так что сколько ты им не доказывай, ничего не добьёшься. Майданутость передаётся на большие расстояния. В Канаде ещё хуже, бложики поуехавших граждан бывшего СССР пестрят высерами типа "Путин-хуй, отжал Крым, как не хорошо"

Украинская диаспора здесь, слабее русской, здесь больше штаты линию гнут

kòm fo sele ak ze kangourou?

Гугл транслэйт работает норм?

так это ваш "ответ" или кучка вопросов, на которые вам не хватило соображаловки (или информации) ответить себе самостоятельно?

Негде было написать, пришлось все здесь вылить. Понимайте как считаете лучше

Везде бюджеты пилят! Пилили, пилят, будут пилить!

Потому что они ПИЛЯДИ!!!!!

Так как пилят российский, нигде не пилят.:)

?

Log in

No account? Create an account