?

Log in

No account? Create an account
userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Круиз Полинезия 1
userpic, я, me
sergei000
 Когда бывают запарки на работе, я обычно еду кудаьнибудь оттянуться, в этот раз мы поехали в круиз в Вануату и Новую Каледонию. Круиз был на 13 ночей, с шестью остановками, не знаю почему решил поехать именно туда, так как когда шел к агенту, хотел купить билеты в Россию. Короче, взял круиз за 2к на душу, и понеслась.



Вот на этом корабле нам предстояло провести следующие 13 ночей. Корабль называется, как видно Pacific Jewel от компании P&O cruises. Вместимость 2014 пасажиров и 621 экипажа.


Посадка на корабль проводится немного схоже с самолетом, по приходу на место швартовки, сдаем багаж, то есть просто его оставляем в указаном месте, предварительно наклеив бирку выданную тур агентом, и приходим строиться в check in. Сори за качество фотки, приходилось делать все быстро и на ходу. 



Проверив паспорта, всех фотают и выдают вот такую круизную карту, подвязаную к твоей кредитке. Весь круиз все оплаты производятся только этой картой, начиная с коробки спичек за 0.50, кончая игрой в казино с лимитом 1500 на ночь. Первый раз, кстати, играл в кредит, сразу с карты. Даже машинки берут карту, то есть можно просадить 1500 не вставая со стула. 



Получив карту, подходим к таможне, в Австралии, почемуто очень сильно соблюдают правило, не фотать таможню, за эту фотку меня, чуть не арестовали, очень обиделись. Наверное еслиб было дело в аэропорту сразу повязали бы. 



После таможни, вот он, заветный трап на наше судно, но не тут то было, начался принудительный развод на бабки, который не закончится до конца круиза.



Принудительные фотки перед картинкой с закатом и пальмой, надоже проверить как работает наша карточка привязаная к кредиточке.


И наконец то мы на корабле, вот одна из палуб, еще никого нет так как все устраиваются по каютам и машут "до встречи" любимому
Сиднею.


 

Сидней, на самом деле удивительный город, по моему даже самый лучший в мире, где еще можно проснуться во "Въетнаме" позавтракать в "Китае", пообедать в "Турции", поужинать в "Афганистане" и уснуть в Австралии. Очень мульти национальный, но об этом чуть позже. Итак, прощаемся с Сиднеем, это еще на причале с верхней палубы, слева на фотке северый Сидней.