userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Приплыли? или 1000 FGM - 148 Джавелинг решат все проблемы
userpic, я, me
sergei000
Сегодня напишу про последний выпердыш поворот Американской стратегической мысли. Я думаю я буду здесь не один, кто думает, что вооружать Украинскую армию, это неправильное решние. Заодно узнаю, создав опрос в конце поста.

Я любил Украину...

IMG_6196

Все самое интересное как всегда под катом


Вот какой я ее видел 1ого Сентября 2013 с окна моего номера

IMG_6200

Я часто бывал на Украине (специально не пишу в, так как считаю на правильным). Меня всегда прикалывало что меня все сходу называли москаль, хотя я в Киеве бывал чаще, чем в Москве, и по-английски говорю лучше чем по-русски. Думал всегда, даааа, зналибы они в какой я на самом деле москаль, прикольнулись бы тоже. Я бывал на Украине и по визе в Австралийском пасспорте и по Российскому заграну. Тогда разницы особо не было. На самом деле, я еще про себя смеялся, думая, что если я москаль с фамилией одного деда и моей, Сергиенко, а с фамилией другого, Звычайный, (слово звычайный значит "обычный" по мове) то кто тогда не москаль. Ну фиг с ним, тогда это было прикольно. Еще меня называли там кацап, мне тоже было по барабану, думал, вот хохлы прикалываются... Мне Киев, также всегда казался более уютным и менее суетным, чем Москва. Все было спокойно и ничего не предвещало беды.

Все изменилось вкорне за какие то полтора года. Вдруг, я стал недостаточно хохлом, и вдруг Киев оказался не таким приветливым как когда то. Теперь мне можно вьехать только по пасспорту Австралии с визой и лучше говорить на английском когда я там... Хоть, я как и пол России, наполовину получается хохол. Хохлы по фамилии Сидоров теперь указывают мне, москалю по фамилии Сергиенко, что я не так думаю об Украине, или с недостаточным радикальным уклоном ненавижу ВВП, или недостаточно осуждаю ВВП за Крым. О своих политических взглядах я уже писал. Вкрации, я считаю, что никто не должен в наши дни умирать из-за территориальных деспьютов или из-за дележки власти кем то либо. Это просто бред...

Я любил Украину, всего полтора года назад.

На днях, я был очень удивлен вот этой татуировке  у продавца в магазине алкоголя


Photo 10-02-2015 22 25 14

Видя такую татуировку в Австралии, я как-бы без задней мысли перешел на русский и спросил его как дела? На что он мне ответил, что он нe по-русски, не по-украински не говорит. Спрашиваю его, а ты хоть знешь что наколол то здесь себе? Он отвечает, что да, что это трезубец Украины. Я думаю, ничего себе патриот, не умея говорить ни на том не на другом, колет такие наколки. Говорю, тебе очень повезло, что ты сейчас не в России, он спрашивает, да что то слышал, что происходит какая то хрень там, но не уверен, что к чему, и тут же спрашивает меня, не могу ли я его научить мове или на худой конец русскому. Я спрашиваю, а с какого хера, он вдруг такой Украинец? Он говорит, что его дед, во время войны был пленен и потом освобожден англичанами и не вернулся в СССР, а приехал в Австралию. Я его спрашиваю, а как ты к Русским относишься? Он говорит, так мы же один народ, и смотрит мне в глаза и видно, что ищет утвердительный ответ... Здесь я естественно сказал, что конечно, и про себя подумал, вот челевек в Австралии, на четверть Украинец, набив себе тризубец, не зная и не помня историю считает, что мы один народ. А здесь, мы, живущие там и здесь и помня всю историю, так не считаем... Как так получается? Мне почти захотелось объяснить ему российскую позицию в данном конфликте, но не стал, зачем ему знать что мы не вместе, пусть продолжает верить в то как его учил его дед в Австралии. Из этото можно сделать вывод, что вражда нам навязана... И причем в пределах одного поколения... Это ужас...

Теперь собственно о сабже. Обама решил сказать, что если не достигнется договоренность в Минске, то у Америки не будет выбора, кроме того, как вооружить Украину. Сразу скажу, логика очень странная и по моему основанна только на экономической выгоде США, изза увеличения бюджета на вооружение. Говорилось о поставке 1000 FGM - 148 джавелинг, для разгона и по мелочи еще чего то. Суть не в этом. Теперь у меня вопрос, на самом ли деле, Порошенко, Обама или их советники думают, что ВВП это напугает или в какой то мере остановит курс внешней политики России. На мой взгляд это просто бред.

Я видел объяснение некоторых сенаторов и Украинских политиков на эту тему, говорилось, что если у Украины будет оружие, то ВВП просто не будет наступать, так как сработает "
deterrence theory" или "Mutual Assured Destruction" эти термины звучат вроде нормально на английском и для обычного обывателя подразумевают то что если у Украины будет оружие то ополчение и кто там еще воюют не будет продолжать воевать, так как они будут знать что получат достойный отпор. К сожалению это далеко не так, и обычный американский "лох" не понимает всей сути данных терминов. Эти термины по-русски звучат как Ядерное сдерживание и Взаимное гарантированное уничтожение На великом и могучем, эти два термина звучат более понятнее и сразу ясно, что для того, что поставка легкого вооружения никого никуда с их курса не сдвинет. Эти термины и логика может быть использованна только в отношении атомного оружия и всего мира, и никак не в отношении отдельной страны, как предпологают и говорят американские и Украинские политики. Из этого следует, что в очередной раз, американцев держат за лохов и политики пытаются объяснить логику поставки оружия и войны заведомо неправильными терминами и стратегией.

Это на самом деле очень печально и если это не блеф, то это еще и страшно.

А что вы думаете по этому поводу?

Поможет ли поставка американского оружия разрешению конфликта?

Конечно, давно надо было
70(19.7%)
Нет, это только усугубит ситуацию
225(63.4%)
Затрудняюсь ответить
6(1.7%)
Правый сектор форевер!
8(2.3%)
Крымнаш!
23(6.5%)
Я --- енот.
23(6.5%)


Традиционно, всем удачи и до новых встреч.

подписывайтесь на мой инстаграм, вот здесь




Нет, ну какой же Вы москаль!
--------------------------------------------------------

Вот какой я ее видел 1ого Сентября 2013 с окна моего номера
============================================================

Москаль, да и просто человек, любящий русский язык, напишет правильно - из окна. Вы же не стояли на окне, а просто выглядывали из него?

ЖЖ хороший, интересно читать! Удачи.

Курс Вована очень простой, цепляться за власть до последнего. Для этого ему надо россиянское быдло убедить в том, что Великая Россия сражается с США и вот вот победит.
И к 80-му году будет построен коммунизм.

Курс Вована мы поняли в твоем больном воображении , теперь бы понять куда курс держит Порошенко :))

джавелинг стоит 90 тыс американских рублей, выстрел кажись 10 тыс . Зачем обезьянам дорогие вещи ?

вроде как обезьянам их не доверят, хотя после котла с "инструкторами" http://nampuom-pycu.livejournal.com/112087.html эти поставки под б0-0-ольшим вопросом

"лучше говорить на английском когда я там..." - где? В Киеве?
Бред полнейший.

(Deleted comment)

Или наоборот, тупой


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Автор, у Вас психологическая зависимость от Украины( как и у Путина). Такие люди как вы - горючее этого конфликта.
На Ямайке верят в Вуду. Вам же на это пофиг, правда? Почему же вам хочется украинцам (или об украинцах) что-то доказывать?

никто хохлам вооружение поставлять не будет
все прекрасно понимают что ополченцы отожмут

Даже и отжимать не надо-сами продадут...)))

Что я думаю?
Считаю что мир сошел с ума и фраза из романа "1984" "Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила" Дж. Оруэлла становится основополагающей и директивной.
А о чем еще думать, когда доставка гуманитарной помощи объявляется агрессией, а поставка оружия гуманитарной помощью?

Edited at 2015-02-10 02:35 pm (UTC)

Откуда у ПЗРК "Джавелин"взялась на конце буква "г"? Специальная диванная модификация?)

Это британский ПЗРК, а американский это ПТУР.

просто в разы будет больше смертей
и война будет дольше

не переживай.
ты, действительно, хохол.
и для кацапов хохол и для украинцев

Украины больше нет.


Наталья Мараховская©

10 февраля 2015, 00:36:30
Итак, коротко об ожиданиях от Президента и К*:
1. Не допустить «облапошивания» с ситуацией по Минским переговорам-2, после которых у фашиствующих ублюдков (не могу назвать эту недострану 404 государством, извините), как в прошлый раз появится возможность подлечиться, подкрепиться, вооружиться (омерика уже ручками трусит, как бы быстрее оружие раздать и заварить кровавую кашу еще по-горячее);
2. Найти внутренние и железобетонные аргументы для европейцев, о которых простым смертным знать не положено, в частности для бабы немецкой и лакея французского, от которых отказаться им будет равносильно смерти, пусть выступают гарантами мира, отвечают за кацов и поцов недостраны, в части прекращения огня на ЮВ (печеньки раздавали, по плечику хлопали, улыбались, скакали вместе на Майдане и…в сторону? Так не бывает…теперь «разводите»);
3. Одновременно с этими мероприятиями максимально помочь ЛНР и ДНР быть готовыми отражать масштабные наступления укрофашистов, натовцев и пр. мразей на ЮВ («хочешь мира – готовься к войне»). В этих военных делах не спец но, думаю, разведка в РФ работает хорошо. Всем сердцем надеюсь, что война прекратится. Но как показывает реальность сегодняшнего дня, никто (ни сами укры, ни их сшашные поцы) не хочет мира, слишком много экономических и политических проблем решает эта война, в данном отрезке времени для данных территорий. ЮВ сдавать нельзя, ни при каких обстоятельствах. Это будет воспринято народом нашей страны, а также уже измотанным войной народом ЮВ крайне отрицательно. Считаю, поддержка ЮВ – это Рубикон для нас, нужно просто «сделать 7 вздохов» и…перейти.
4. В случае, если гейропские и сшашноговняшные поцы в рамках минских договоренностей как обычно «блефанут» – признать ЛНР и ДНР и оказать военную поддержку официально, по аналогии с Осетией. Да, будет война с НАТО, но она в любом случае будет, не сейчас, так через полгода, только потерь будет больше. А укры совсем не понимают, что они всего лишь «площадка», очень жаль. Еще и «жующего галстуки» к себе призвали… просто «бал Сатаны» устроили какой-то…
5. Нас уже втянули в эту войну, чем больше мы оттягиваем время своим «не вмешательством» – тем больше гибнет людей на ЮВ.
6. На санкции (слово то какое, неоправданно громкое:)))) мы плевали, потом плакали от смеха и снова плевали)))! Мне, моим друзьям не понятно – как слабо работают аналитики и психологи по изучению русского человека, это ж как можно было такое придумать, а главное – ожидать эффекта (удивительная «баба немца» забыла – «что русскому хорошо, то немцу – смерть»! Ржунимагу! Надо – будем есть картошку, принципиально!) Мы, например, с друзьями решили просто не ездить в гейропу, зачем тратить там свои деньги, поддерживать их экономику?) И всей нашей стране должно быть НАПЛЕВАТЬ! Исключительно мое мнение. Ничего не нужно бояться! Все уже случилось, дальше просто инерция! Не поддавайтесь панике! Мы пережили 90-е!

P.S. «Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? !» (с)

Гавноджавелины не помогут! против ГРАДов и артиллерии джавелины сосут... да и научить укропов пользоваться этой херней не получится- как скакать и одновременно прицеливаться?

лоха издалека видно. Джавелин одним человеком управляется, и кроме кнопки пуск там по сути ничего знать не надо

сраный Параша перед Минском обстрелял Краматорск из "Торнадо".

возложил вину на Ополчение ЮГВ)))

бля.ь, это жирнобрюхое гавно маразматик??? данного оружия у ополченцев нет. как нет "Ураганов" и "Смерчей".

?

Log in

No account? Create an account