Правда, разврат, няшки и иммиграция (sergei000) wrote,
Правда, разврат, няшки и иммиграция
sergei000

Categories:

Приплыли? или 1000 FGM - 148 Джавелинг решат все проблемы

Сегодня напишу про последний выпердыш поворот Американской стратегической мысли. Я думаю я буду здесь не один, кто думает, что вооружать Украинскую армию, это неправильное решние. Заодно узнаю, создав опрос в конце поста.

Я любил Украину...

IMG_6196

Все самое интересное как всегда под катом


Вот какой я ее видел 1ого Сентября 2013 с окна моего номера

IMG_6200

Я часто бывал на Украине (специально не пишу в, так как считаю на правильным). Меня всегда прикалывало что меня все сходу называли москаль, хотя я в Киеве бывал чаще, чем в Москве, и по-английски говорю лучше чем по-русски. Думал всегда, даааа, зналибы они в какой я на самом деле москаль, прикольнулись бы тоже. Я бывал на Украине и по визе в Австралийском пасспорте и по Российскому заграну. Тогда разницы особо не было. На самом деле, я еще про себя смеялся, думая, что если я москаль с фамилией одного деда и моей, Сергиенко, а с фамилией другого, Звычайный, (слово звычайный значит "обычный" по мове) то кто тогда не москаль. Ну фиг с ним, тогда это было прикольно. Еще меня называли там кацап, мне тоже было по барабану, думал, вот хохлы прикалываются... Мне Киев, также всегда казался более уютным и менее суетным, чем Москва. Все было спокойно и ничего не предвещало беды.

Все изменилось вкорне за какие то полтора года. Вдруг, я стал недостаточно хохлом, и вдруг Киев оказался не таким приветливым как когда то. Теперь мне можно вьехать только по пасспорту Австралии с визой и лучше говорить на английском когда я там... Хоть, я как и пол России, наполовину получается хохол. Хохлы по фамилии Сидоров теперь указывают мне, москалю по фамилии Сергиенко, что я не так думаю об Украине, или с недостаточным радикальным уклоном ненавижу ВВП, или недостаточно осуждаю ВВП за Крым. О своих политических взглядах я уже писал. Вкрации, я считаю, что никто не должен в наши дни умирать из-за территориальных деспьютов или из-за дележки власти кем то либо. Это просто бред...

Я любил Украину, всего полтора года назад.

На днях, я был очень удивлен вот этой татуировке  у продавца в магазине алкоголя


Photo 10-02-2015 22 25 14

Видя такую татуировку в Австралии, я как-бы без задней мысли перешел на русский и спросил его как дела? На что он мне ответил, что он нe по-русски, не по-украински не говорит. Спрашиваю его, а ты хоть знешь что наколол то здесь себе? Он отвечает, что да, что это трезубец Украины. Я думаю, ничего себе патриот, не умея говорить ни на том не на другом, колет такие наколки. Говорю, тебе очень повезло, что ты сейчас не в России, он спрашивает, да что то слышал, что происходит какая то хрень там, но не уверен, что к чему, и тут же спрашивает меня, не могу ли я его научить мове или на худой конец русскому. Я спрашиваю, а с какого хера, он вдруг такой Украинец? Он говорит, что его дед, во время войны был пленен и потом освобожден англичанами и не вернулся в СССР, а приехал в Австралию. Я его спрашиваю, а как ты к Русским относишься? Он говорит, так мы же один народ, и смотрит мне в глаза и видно, что ищет утвердительный ответ... Здесь я естественно сказал, что конечно, и про себя подумал, вот челевек в Австралии, на четверть Украинец, набив себе тризубец, не зная и не помня историю считает, что мы один народ. А здесь, мы, живущие там и здесь и помня всю историю, так не считаем... Как так получается? Мне почти захотелось объяснить ему российскую позицию в данном конфликте, но не стал, зачем ему знать что мы не вместе, пусть продолжает верить в то как его учил его дед в Австралии. Из этото можно сделать вывод, что вражда нам навязана... И причем в пределах одного поколения... Это ужас...

Теперь собственно о сабже. Обама решил сказать, что если не достигнется договоренность в Минске, то у Америки не будет выбора, кроме того, как вооружить Украину. Сразу скажу, логика очень странная и по моему основанна только на экономической выгоде США, изза увеличения бюджета на вооружение. Говорилось о поставке 1000 FGM - 148 джавелинг, для разгона и по мелочи еще чего то. Суть не в этом. Теперь у меня вопрос, на самом ли деле, Порошенко, Обама или их советники думают, что ВВП это напугает или в какой то мере остановит курс внешней политики России. На мой взгляд это просто бред.

Я видел объяснение некоторых сенаторов и Украинских политиков на эту тему, говорилось, что если у Украины будет оружие, то ВВП просто не будет наступать, так как сработает "
deterrence theory" или "Mutual Assured Destruction" эти термины звучат вроде нормально на английском и для обычного обывателя подразумевают то что если у Украины будет оружие то ополчение и кто там еще воюют не будет продолжать воевать, так как они будут знать что получат достойный отпор. К сожалению это далеко не так, и обычный американский "лох" не понимает всей сути данных терминов. Эти термины по-русски звучат как Ядерное сдерживание и Взаимное гарантированное уничтожение На великом и могучем, эти два термина звучат более понятнее и сразу ясно, что для того, что поставка легкого вооружения никого никуда с их курса не сдвинет. Эти термины и логика может быть использованна только в отношении атомного оружия и всего мира, и никак не в отношении отдельной страны, как предпологают и говорят американские и Украинские политики. Из этого следует, что в очередной раз, американцев держат за лохов и политики пытаются объяснить логику поставки оружия и войны заведомо неправильными терминами и стратегией.

Это на самом деле очень печально и если это не блеф, то это еще и страшно.

А что вы думаете по этому поводу?

Поможет ли поставка американского оружия разрешению конфликта?

Конечно, давно надо было
70(19.7%)
Нет, это только усугубит ситуацию
225(63.4%)
Затрудняюсь ответить
6(1.7%)
Правый сектор форевер!
8(2.3%)
Крымнаш!
23(6.5%)
Я --- енот.
23(6.5%)


Традиционно, всем удачи и до новых встреч.

подписывайтесь на мой инстаграм, вот здесь



Tags: Австралия, Война, Россия, Украина, тату
Subscribe

  • Bitcoin Core против Bitcoin Unlimited, или форкнут или нет

    По сути, сейчас есть BC, и с ним есть определенные проблемы. Одна из самых значимых проблем, это то, что размер блока, который добавляется в цепь…

  • Что такое блокчейн, который убьет банки?

    Оригинал взят у [Bad username: varlamov.ru] в Что такое блокчейн, который убьет банки? Недавно встретился со своим старым знакомым из Австралии (…

  • Самый заглавный пост

    Всем привет, концепция блога немного поменялась, и вы здесь оказались скорее всего для того, чтобы узнать о криптовалютах или о нашем мега крутом…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Bitcoin Core против Bitcoin Unlimited, или форкнут или нет

    По сути, сейчас есть BC, и с ним есть определенные проблемы. Одна из самых значимых проблем, это то, что размер блока, который добавляется в цепь…

  • Что такое блокчейн, который убьет банки?

    Оригинал взят у [Bad username: varlamov.ru] в Что такое блокчейн, который убьет банки? Недавно встретился со своим старым знакомым из Австралии (…

  • Самый заглавный пост

    Всем привет, концепция блога немного поменялась, и вы здесь оказались скорее всего для того, чтобы узнать о криптовалютах или о нашем мега крутом…