Правда, разврат, няшки и иммиграция (sergei000) wrote,
Правда, разврат, няшки и иммиграция
sergei000

Categories:

Это "ОН" его убил или реакция запада на смерть Бориса Немцова и марш

Ожидаемую реакция запада не пришлось долго ждать. Как все и думали, запад, хоть и не напрямую намекает, что убийство совершил Путин. В этом посте, я сделаю небольшой дайаджест западной прессы об этом трагичном событии.

Screenshot 2015-03-01 21.34.26

Все самое интересное, как всегда под катом



Самое продажное либеральное издание СиЭнЭн, лидирует в своем освящении события и конечно, история про марш скорби висит на главной странице всего издания. Как же так, в мире наверное нет ничего более важного в этот момент? Давайте посмотрим насколько важная это новость в Америке и во всем мире.

Эта новость оказалась важнее для обычного американца, чем вот эти например

Screenshot 2015-03-01 21.46.15

Конечно, как CNN называет, Марш Скорби, в Москве, оказался куда важнее 7ми человек застреленных в Америке в штате Мизури. Конечно, это же не большая проблема, ведь стрелявший не кричал Алах Акбар между очередями. Он не был мусульманином. Также марш оказался куда важнее, чем двойное убийство в соседней канаде. Вот по этой ссылке можно глянуть на то, что на самом деле важно знать всем кто читает CNN интернациональное издание.

Справедливости ради, надо заметить, что в издании для самих штатов, эта новость, появляется только ссылкой справа, довольно высоко.

Screenshot 2015-03-01 22.11.59

Статья написана в тоне того, что все кто выступают против ВВП, в России умирают, включая Политковскую, Литвиненко и Ходорковского, намекает, что у всех кто выступает против ВВП и Кремля появляются проблемы. То есть прямых обвинений в адрес ВВП нет, как это было с боингом, но все же намек идет серьезный.

Перейдем, к другому бастиону западной независимой журналистской мысли, The Guardian, здесь в зависимости от издания все меняется. Их всего 3, США, Англия, Австралия

В англиской версии, ссылка не главная, но довольно хорошо заметна, справа

Screenshot 2015-03-01 22.08.20

Статья написана в духе того, что Россия потеряла единственный голос критичного здравого смысла и что после этого Россия сползает от полу авторитарного правления в полную диктатуру. Говорится что Немцов говорил только правду и за это поплатился жизнью. Литвиненко, Навальный и Ходорковский тоже упомянуты.

Американская версия The Guardian, ставит новость о марше прямо в центр

Screenshot 2015-03-01 22.08.07

Статья написано более менее не предвзято и приводит цитаты не только Российской опозиции, но и про Кремлевских политиков

Австралийская версия The Guardian дает только маленькую ссылку на эту тему, справа внизу.

Screenshot 2015-03-01 22.08.42

Статья в австралийском издании, является копией американской статьи

Переходим к BBC, здесь, как и в CNN и в Американском издании The Guardian. Марш и Немцов являются новостью номер 1

Screenshot 2015-03-01 21.35.55

Статья написана более менее нейтрально, приводя цитаты и сторонников Немцова и ВВП. Хотя и приводит цитату Явлинского, что ответственны в этом Российские спецслужбы и персонально Путин.

Переходим к Канадскому изданию CBC, здесь оказывается новость о марше тоже главная, даже главнее двойного убийства в самой Канаде

Screenshot 2015-03-01 21.44.12

Статья написана тоже более менее независимо но говорит, что Немцов был защитником прав человека в России.

Переходим к австралийским изданиям, Sydney Morning Herald, здесь, новость о марше, хоть и не главная, но тоже на передней странице справа. И представлена только видео репортажем

Screenshot 2015-03-01 22.41.50

В другом австралийском издании, www.news.com.au, самое странное из всех, сама статья о марше, вообще не видна, но есть анализ того, что произошло, и что самое плохое, статья оказывается самой провокационной из всех, которые я читал за последние 2 дня.

Screenshot 2015-03-01 21.32.52

Статья, написана с подъебом и явным стебом на официальные Российские версии того, кто убил Немцова. Более того, в ней упомянуты почти все оппозиционеры Путина и их биографии. Раньше, такие приколы я не замечал, честно. Журналисты здесь конечно любят подъебнуть, но обычно не так. Но все равно, таких прямых обвинений как было с боингом, здесь нет.

Вцелом дайджест показывает, что исключая излишнюю сенсационность, запад прямо не тычет на Кремль как виновника в смерти Немцова. Повторюсь, это совсем не то, как было с боингом, там было прямым текстом написано, что Путин убил моих детей и все из этого производные. Как это понять, я не знаю, запад стал более дипломатичным и осторожным или грядет еще что то более интересное? Оставлю делать выводы вам, читатели.

Прямая трансляция марша



подписывайтесь на мой инстаграм, вот здесь



Как всегда, всем удачи и до новых встреч

Мои другие интересные темы

Бордели
Коррупция в Австралии
Как работает казино
Красивый Алкоголь

Tags: Запад, Немцов, Россия, Таблойды
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →