?

Log in

No account? Create an account
userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Как работает армия США, или почему не будет войны или с 8ым Марта
userpic, я, me
sergei000
Сегодня поговорим о наболевшем, о войне. Я продолжу серию про общение с людьми. Как я уже писал, я люблю общаться с людми, с разными, главное чтоб я до этого их не знал и лучше, если они с моим окружением не имеют ничего общего. Сегодня я вам расскажу про одного очень интересного американца и почему 3тей мировой не будет и если она будет, то как определить, что надо бежать.

35931605_l

Все самое интересное, как всегда под катом


В силу того что я был рожден в СССР и считаю себя русским, у меня всю жизнь была аллергия на американцев. Она проявлялась непобедимым желаниям блевать каждый раз когда я слышал сильный, южный американский акцент. В силу того, что я вырос в Австралии я также очень терпим к любым людям и не сужу по человеку так скажем по одежке. Я ни разу не был в Америке, но не потому что визу не давали или денег нет. Мне там и очень высоко оплачиваемую работу предлагали, и жена постоянно пилит, что надо свозить детей в диснейлэнд. Я там не бывал сугубо из-за политических причин, из-за того, что из тех американцев, которых я встречал вне америки, 95% процентов, как и ожидалось оказывались полными дебилами, идиотами и козлами с высоко завышенной самооценкой. В будущем думаю все-таки посещу Америку, но не в ближайшем.

Итак про моего американского друга (как и всегда в таких историях имена изменены). Сижу я значит в баре, и смотрю у пацана на правой руке на каждом пальце по печатке, включая большой. Причем печатки совсем не дорогие, просто побрекушки но увесистые такие. Думаю, ниче так пацан дает, во как перстни дешевые любит. Спрашивая с подъебом про печатки, и понимая с первого слова ответа, что он с Америки, уже начинаю искать план отхода. Но замечая также, что ногти и пальцы обкусанны до крови, понимаю что здесь все не просто так, и продолжаю беседу. (В следующих постах вернемся к кольцам и пальцам)

После пару пив, выясняется, что он, также как и я ненавидит политику Америки и вообще всех ихних политиков, причем с душой так ненавидит. Также выясняется, что Марк в Америке уже не был больше двух лет и что он сейчас на каникулах. Не был он в Америке так долго потому что он заравабывает больше 200К USD в год и чтоб Американское государство с него не стригло зверских налогов, он живет и работает за границей. Для того, чтоб с него не брали Американские налоги, ему надо проводить за границей Америки минимум 330 из 365 дней в год, что он и делает.

Теперь внимание! На данный момент, он живет и работает в Афганистане. До этого, он жил и работал пару лет в Ираке. До этого, в Колумбии, в Йемене, Сомалии и в Сиера Леоне. Догадались уже кем он работает?

35319143_l

Правильно, он бля работает наемником в компании Academi, если это название вам не очень знакомо, раньше эта контора называлась Blackwater. Да да, это именна та частная армия, которую Америка использует, чтоб воевать в странах, где они официально не воюют и чтоб нападать на страны без договернности с ООН, конгрессом и другими прававыми инстанциями. Об этой модной организации, сколько там получают и кто там вообще воюет я расскажу в одном из следующих постов, так что подписывайтесь, будет интересно. Сегодня, я расскажу про то, как воюет Американская армия и как мой друг Марк докатился до такой жизни.

До того, как попасть в эту "престижную" организацию, он 7 лет был морпехом США, он с его старшим братом. Все началось когда он, работая после школы на стройке и получая копейки, и продавая наркотики на стороне понял, что ему в этой стране ничего не светит если он не получит хотя бы какого то образования. Самый быстрый и дешевый путь это сделать оказалась Армия, в которую не долго думая он и записался. Пройдя все необходимые проверки и нормативы, его определили в морскую пехоту, потом в NAVY SEALS, слышали о таких? Да причем не просто в нэви силс, а механиком на вертолеты Huey (Хьюи). Да, такие еще летают с 1959 года, почти как наши Ми. Короче он получил профессию механика этих вертолетов и стал один из самых больших экспертов во всей Американской армии.

Все шло хорошо, но здесь начались разочарования. Для начала, из-за его татуировок, его не пустили в офицеры, даже после получения военного инженерного диплома. Потом из-за того как Американская армия обращается с личным составом и с деньгами. Надо понимать, что мой друг Марк, родом из маленького городка в штате Огайо и из неполноценной семьи с матерью одиночкой и с 6тю братьями и сестрами от разных мужиков. Он мне рассказал такую историю, как пример, помните историю с Американским потолком долга? Это когда там даже сократили работников Йеллоустоуна и всех библиотек для того, чтоб сэкономить деньги. Как вы думаете, что делала Американская армия в тот момент? Правильно, она просто так держала вертолеты и команды в воздухе целыми днями, для того, чтоб сжечь как можно больше горючего. Почему так? Все как во всем мире, если бы они показали, что они потратили меньше, то в следующий год им дали бы меньще. Отчасти из-за этого и надо воевать постоянно. Теперь мой друг Марк, смотря на это и учавствуя в этом и прожигая 100К USD топлива и других ресурсов в день в каждом вертoлете за день, вспоминая о своей маме, которая работает на каком то третьесортном заводе за 8 долларов в час и не имея возможности даже вставить себе зубы продолжает ненавидеть Американскую армию еще больше.

Дальше лучше, он также узнает, что бороздя воды Тихого океана, Американские ВМФ берут деньги с Американской армии за перевоз личного состава. Берут немалые деньги. И часто даже и не перевозит солдатов вообще. Как же тогда солдаты попадают с солнечной Калифорнии в Гуам? Выход очень прост, Американская армия платит ВМФ Мексики, ВМФ Индонезии, ВВС Украины и представьте себе, было дело что даже и ВМФ России, для того чтоб они перевезли им их личный состав. Теперь вопрос, какая нахер война? С такими то отношениями.

Последней каплей в море для моего друга Марка стало то, что из-за постоянных вибраций в вертолете у его брата случилась грыжа позвоночника и доблестная Американская армия грубо говоря послала его брата, ветерана боевых действий в Афганистане и Ираке, на хуй. Марку и его семье стоило больше 100К USD для того, чтоб доказать что травма на самом деле есть и была получина в результате службы, для того, чтоб его брату начали платить пособие и выдали удостоверение ветерана, и самое главное, чтоб заплатили за операцию для того, чтоб это починить.

Также была история что местных афганцев, которых армия США использовала как работников, водителей машин и переводчиков, часто за сух пайки. Просто кидали у ворот базы, а когда они не хотели расходиться, им в ноги стреляли. Те солдаты, у которых что-то живое осталось им через забор перекидывали пепси и хлеб.

После этого, мой друг Марк, уволился с ВМС США и пошел "работать" в Blackwater. Но об этом уже в следующий раз. Не помню у кого здесь я прочитал, что стоит ожидать войны только тогда когда США отзовут посла из России. Я думаю, что стоит ожидать войны, только тогда, когда Индонезия и Россия перестанут "катать" Американскую армию по Тихому Океану. Забыл, самая главная метка того, что война начнется будет не отзыв посла, а отзыв астронавта с МКС:)

Как всегда, всем удачи и до новых встреч.

PS. Чуть не забыл, всех девушек, женщин с праздником, желаю всем любви, счастья и всего самого наилучшего.

подписывайтесь на мой инстаграм, вот здесь



Мои другие интересные темы

Бордели
Коррупция в Австралии
Как работает казино
Красивый Алкоголь


Кстати, я бухал с Майком, он мне сказал что он гей и что он провел с тобой несколько незабываемых ночей.

Зачем ты бухаешь с геями?? :(

(Deleted comment)
Внаукркаине - большой пушистый зверь))))

Так и догнал, перстни то для чего в таком количестве?

Об этом расскажу в след раз

общался я прошлой осенью с одним бывшим солдатом из ирака.
--------------
резюме одно:
в Америкие не так хорошо как думают в России.
в России не так плохо как думают в России.
-----
но в америке все же лучше, и однозначно лучше если есть высшее образование.

Да, но его еще надо получить. Я знаю где лучше, а лучше даже как лучше. Лучше хоть где, с деньгами.

что не видно доблестных диванных демократических аналитиков с криками "вы всё врётииии!!!"

Может потому что первое слово в названии блога --- правда.

Здорово. Американцам нас точно не победить.
Когда наши патриоты живут даже в Австралии, а в наемнической армии США работают их диссиденты... :)

Да уж. У кацапов совсем мозги засраны. Тебе такую хрень, когда обдолбишься рассказывают или и на трезвую тоже?

Я был трезвым, а причем здесь кацап вообще, речь не об Украине. Я знаю не правдоподобно, но так иногда бывает. Да и вообще Украина с первых полос уже спустилась.

И кстати, судя по узкоглазости - нихера ты не русский. Ну, а по-мозгам- 100% кацап.

Хуясе ты этнограф, по каким таким глазам? Ну давай, определи кто я тогда? Фамилия может помочь.

Я уже у себя писал,что войны не будет...Так-то!

будет миротворческая операция

или почему не будет войны
ПОсле и в результате Второй мировой америка имела несколько десятилетий великолепной экономической конъюнктуры

Тогда не было глобализма. Это единственный плюс глобальной экономики- правая рука не будет воевать с левой, и не забывайте где бухгалтерия у расейской илитки.

(Deleted comment)
и что из этого следует? а впрочем не пойти ли вам на хуй.

(Deleted comment)
ну нихрена себе.. "корпусу мира" стали мало платить.. ндя. видимо всё действительно плохо.. но я знал.. ЗНАЛ,,))))))

(Deleted comment)
В Европе войны постоянно. Каждое столетие.

В России дебилы - каждый 1-ый царь, президент. Постоянно.

Сын писал ПО для американцев. После третьего контракта, у него появилась аллергия на пиндосов. Поскольку один раз - это начало, второй раз - совпадение, но третий раз - это уже система. Короче: Сын сказал, что нервные клетки не восстанавливаются и работать совместно с пиндосами - себя не беречь Я как отец с большим стажем и опытом, с ним полностью согласен, поскольку имел несчастье сотрудничать с пиндосами

(Deleted comment)