Правда, разврат, няшки и иммиграция (sergei000) wrote,
Правда, разврат, няшки и иммиграция
sergei000

Category:

18+ Марди Гра, или гей парад в Сиднее

Внимание, если вам меньше 18ти, то этот пост не для вас. Пожалуйста не заходите в него и не читайте ничего что здесь написано. Если по какой-то причине вы прочитали или увидели что здесь написано или предствалено, пожалуйста, разувидите и разчитайте это.

Все, теперь можно, сегодня я расскажу, как и что такое Марди Гра в Сиднее.



Все фотки взяты с сайта моего друга Джино, он фотограф, еще с оффициального сайта данного мероприятия.

Все 18+ как всегда под катом, ну и все самое интересное тоже.



Начнем с предистории. В моем посте про то, стоит ли писать про это или нет, проголосовало 193 человека, и большинство за. Ну почти, если будем считать голос каждого енота в пользу публикации, то получается большинство за, с очень маленьким перевесом. Так что получается, надо писать.

Screenshot 2015-03-12 23.02.59
Сиднейский Марди Гра, (МГ) проводится во вторую субботу марта, каждый год начиная с 1978ого года. Парад в этом году отмечался в 37ой раз. МГ один из самых больших такого рода событий в мире и привлекает больше 300,000 туристов и приносит штату Новый Южный Уэльс более 30миллионов наших долларов, около 22ух американских.

Все началось с того, что в 1978 в годовщину беспорядков в городе Стоунвел в Нью-Йорке, где менты повязали геев в 1969 за то, что они выступали против дискриминации. Здесь 24ого Июня 1978 (странно потому что беспорядки в Стоунвел были 28ого июня 1969) то есть спустя почти 9 лет, 500 человек вышли на одну из главных улиц Сиднея в знак солидарности. Менты повязали 53 человека и национальная газета опубликовала 53 имени тех, кого аррестовали. Стоить заметить, что до 1984ого года, гомосексуальность была не легальна в Австралии, поэтому и повязали. Те, чьи имена опубликовали, потеряли работу и у них возникло много проблем. Что интересно, что из всех аррестованных оштрафовали только двоих, остальным все простили.

С того момента прошло очень много времени, интересный факт, медианный возраст в Австралии 36.9 лет, то есть парад, как минимум старше половины Австралийцев. Даже чуть больше половины. К слову, медианный возраст в России 38 лет.

Сейчас, этот парад больше используется как политический и на продвижение всяких спорных тем, например гей свадьбы или усыновление детей. Не то ни другое не легально в Австралии, в Новой Зеландии правда свадьбы пару лет назад стали легальными. Женившись там, правда, здесь ничего не признается. В одном из штатов, что-то пытались легализовать но не удалось. Федеральный закон послал всех нахуй.

Сейчас, большой бизнесс просек фишку и стал спонсировать это дело и выступать очень за таких вещей. Внимательный читатель заметит логотип одной очень большой компании н плакате на фотке ниже.



Более того, Гугл, в день парада, даже изменил страницу поиска по терминам МГ, и гей вот на такую веселенькую страничку

Screenshot 2015-03-09 20.18.51

По всем другим терминам, Гугл выдавал запрос как обычно. Вот весь список спонсоров данного мероприятия. Стоит отметить, что главный спонсор, это один из самых больших местных банков. Они даже интерфэйсы на банкоматах поменяли на эту неделю. И в рифму стишки толкали.

Photo 2-03-2015 18 32 04 (1)

Вот полный список спонсоров, кому интересно

То есть парад стал очень хорошой платформой закалачивания бабок. Вообще, ЛГБТ не одни ребята которые любят парады, в следующих постах расскажу как здесь празднуют чисто Русский праздник --- Масленица.

Возвращаясь к гей параду, это на самом деле конец гей фестиваля, который проходит в течении 2ух недель.

В ночь парада, весь центр перекрывают и начинается нечто. Голый/полуголый народ заполняет весь центр и гудят до утра. Я на самом деле не смог попасть туда, поэтому попросил несколько своих друзей нащелкать мне пару кадров.

Стоит заметить, что в параде принимают участие не только геи и лесбиянки, а все кто не вписывается в маэйнстрим. Свингеры, трансы, фрики, просто дурачки, и всем кому не лень.

Ниже фотки данного мероприятия:) И жопы, тьфу бля, груди, лица, без комментариев:)



















Баба, в центре на плакате, это мэр Сиднея, ходят слухи, что она лесбиянка, поэтому на параде ее все любят













Кстати вот она, мэр Сиднея, собственной персоной на параде.













Здесь не мог, не прокомментировать, вот "красавица" :)









На фотке ниже, внимательный читатель заметит, что видно ребенка. Девочка тоже учавствует в параде, да еще и младенец на мужике висит ниче так...

















На этой фотке можно заметить моряка в форме, они и военные и менты. То есть гей часть вооруженных сил тоже принимает в этом участие.



















И здесь тоже ребенок, для детей я думаю это все как очень прикольная игра, с зебрами:)









Менты, эти при исполнении, не учавствуют в параде









Встречаются и пенсионеры





Вот тоже бабочка "красавица"



Ну и вот

































Извиняюсь что так много фоток, просто хотел передать всю атмосферу происходящего.

UPD: Кстати, по поводу того как остальной народ к этому относится. Здесь видно, ребята крепкие, то есть всякие скины и другие что-то много лет назад предъявляли, но ребята гей прописали им пизды много лет назад, и продолжают прописывать если что-то не нравится.

Только что с ФБ стырил вот эту фотку, на фотке, типа помогу другим продемострировать свою гордость. Собирают деньги для других, менее либеральных стран.





В следующий раз либо продолжим серию про бордели, либо про частную армию. Будет весело и самое главное интересно, добавляйте меня в друзья, чтоб не пропустить:)



подписывайтесь на мой инстаграм, вот здесь

Мои другие интересные темы

Бордели
Коррупция в Австралии
Как работает казино
Красивый Алкоголь
Как работет Американская армия

Всем удачи и до новых встреч

Tags: Австралия, Гей, Гей Парад, ЛГБТ, Лесбиянка, Марди Грас, Сидней
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →