?

Log in

No account? Create an account
userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Куда я иду или нахрена мне все это?
userpic, я, me
sergei000
Подведем итог всего этого дела, ровно 2 месяца назад я начал активно писать здесь. До этого что то там калякал, но это больше было так... пустой тратой времени.

Photo 12-02-2015 16 23 47

Результаты, и все самое интересное, как всегда под катом


Начиная с начала Января, я начал писать, как я думаю, интересно и структуризированно. Начал писать про все что вижу, знаю, умею. Вроде начало получаться. Мне пока нравится.
Было достигнуто:

1) 205 ое место в рэйтинге
2) Социальный капитал больше 2К
3) Пару записей попадали в топ 25, хотя совсем не тех, что я ожидал. Как я не раскачивал пост про геев, он так в топ и не попал.
4) 720 друзей (всем спасибо)
5) В гугл поиске "как работает публичный дом" или "как работает бордель", мои перепечатаные посты занимают почти всю первую страницу. Рад, что учу людей чему то. Причем на всех русских порталах мое авторство сохраненно и есть ссылка, на украинских нет ссылки и типо я не автор. Ну им виднее, все-таки европа.


Для того чтоб было достигнуто все то, что выше было потрачено:
1) Около 1к долларов на промо записей. 500 в месяц
2) Отбито около 20ти троллей, сначала забанены, но потом мной по ошибке разбанены, так что у троллей есть уникальная возможность еще раз потроллить
3) Так как мои посты все (почти, 1 сделал копи пэйст, но успехом не увенчалось) авторские, потрачено около 2ух часов на каждый пост. Глянув, что постов было написано 68, минус совсем старые было потрачено около 120 часов. Для хобби норм.

Нахрена вообще я все это пишу, неоднократно говорил, что пишу для себя, чтоб самому не забыть. Еще пишу для своих детей, чтоб когда подросли прочитали бы о чем я думал и что я делал. Некоторые истории на самом деле охуенны и немного людей вообще знает, что такие вещи происходят, мне нравится удивлять народ. Еще, пишу как практику для моего блога на английском, который скоро начну. Считаю, что если удастся здесь, то на английской версии будет куда проще, так как по-английски я пишу получше.

Да, еще, мне нужна помошь, так как у меня руки растут из жопы в плане дизайна и охормления блогга, но хочется выглядить красивым, если вы умеете и хотите помочь с оформлением то можно за жетоны или за какую-нибудь другую взаимо услугу, то напишите мне на m0410609082@me.com спасибо.

Вроде как то так. Добавляйтесь в друзья, так как скоро начну рубрику только для друзей:) Должно быть интересно.



подписывайтесь на мой инстаграм, вот здесь

Мои другие интересные темы

Бордели
Коррупция в Австралии
Как работает казино
Красивый Алкоголь
Как работет Американская армия



  • 1
темы интересные. читаю. добавляюсь для новой рубрики

Я в свое время не сумел себе ответить на тот же вопрос достаточно внятно, а потому не стал блогером, у меня много свободного времени, и я ни ни разу об этом не пожалел))

Ниче, я думаю у меня ответ скоро придет:)

*** Около 1к долларов на промо записей. 500 в месяц ***
человек пишет для себя, но тратит при этом 1килодоллар на промо. штранно все это.

Потому что не интересно просто без отдачи писать:)

прочитал один_день, не втыкнул про асбест, в чем фиха?
п.с. У вас очень красивая доча!!

Спасибо. Насчет асбеста, здесь его повсеместно удаляют. У каждого здания должен быть регистр удаления асбеста. Каждый раз когда приходит человек и ставит диагноз, асбест, он за это берет 500 ауд, ему это берет 15 мин. То кто ставит этот диагноз, это мы.

Жесть! Пусть дети лучше читают Маршака, Носова, Фенимора Куппера, Майн Рида, Жюль Верна, Дюма, то кого папа видимо в детстве не читал и был обделён, судя по его своеобразным интересам, а не про публичный дом и затычки его тут мемуары.
Мне так же абсолютно наплевать, забанит, оплюёт монитор от эмоций, увидев мою аватарку и пост, этот господин, уверовавший, что за бабло можно вещать любую ахинею, пошлятину и народ схавает, рейтинг и пиар обеспечит.
Одно слово - кенгуру и ЖЖ!

Edited at 2015-03-14 06:22 am (UTC)

Жесть!
Я тоже ребёнок своей мамы (дай ей бог здоровья и долгих лет).
И я тоже не читаю Маршака, Носова и прочих детских писателей прошлого и позапрошлого века (отчитал лет 40 назад).
Читаю теперь Зиновьева да Миллера с Хеллером.
Однако хотел бы почитать мысли своего отца, пошляка и любителя нести ахинею (язык у него был подвешен - дай бог). Жаль, что в те времена не было интернетов и блогов и не было привычки у моего отца записывать некоторые глупости (иногда они были совсем не глупы))).

Edited at 2015-03-14 06:36 am (UTC)

Хорошо пишешь, я читаю, мне нравится)


Очень интересно пишите. Не останавливайтесь. я Вас добавил.

пишешь подробно и без пафоса, мне нравится читать. На английском тоже с удовольствием почитал бы )

Добавил в друзья задолго до января. Почитал бы новую рубрику.

продолжай,молодец! :-)

  • 1