userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Выдрал у себя глаза и съел их...
userpic, я, me
sergei000
Привет всем. Помню, когда я писал о борделях, вторая часть была о том, что мотивирует людей себя продавать. Одним из главных мотиваторов были и есть наркотики, в частности метамфетамин, или как его называют здесь Ice. На днях наткнулся на интересную статью.


Фото отсюда


Один наркоман, уже в больнице выдрал у себя оба глаза и съел их. Вот статья. Это, блин, полный ппц. Я видел народ под этим наркотиком, и даже на поздних стадиях, но такое, это просто ужас. Знаю, что если вы сидите перед монитором, то вы метамфетамин не используете, но знаю о эпидемии наркоманов в мире и в частности в России, да и здесь, просто хотел с вами поделиться этой жуткой историей. Ксати, вот подборка очень классной социалки с Америки, думаю и в России и у нас надо что-то вроде этого показывать.



А вы сталкивались с наркоманами в поздних стадиях?



подписывайтесь на мой инстаграм, вот здесь


Posts from This Journal by “бордель” Tag


  • 1
О боже!
Может и прав был Ройзман, когда намертво привязывал наркоманов к койке, выводя их из ломки.

Скорее да, чем нет

Хорошая реклама. Я рад, что жизнь в США в каких-то аспектах мало отличается от российской. У нас также есть наркоманы, правда, в большинстве своём они героиновые, которые согласны на всё, воруют у родных, ради "дозы".

Я не знаю как там у них в США живут, ну наверное так как вы и сказали.

Я сделал вывод на основе данной социальной рекламы. Она талантливо сделана, думаю, что её создание, а также показ на тв дорого стоил федеральному или бюджету штата. Когда власти тратят ресурсы на создание подобных видеоматериалов, это означает, что масштаб проблемы очень велик.

Я сочувствую американцам от того, что их молодые люди становятся наркоманами, но данное видео - это предостережение тем, кто едет в США как в рай земной. Это такое же государство, как и Российская Федерация, со своими проблемами. И часть из этих проблем такая же, как и у нас.

Да, чел умер в 30 лет. Грустно все это.

Нам не до наркотиков, у нас школьники водяру бухают.

Зы
Ну и ментяры же останутся без дохода...

Да приходилось. Учился в техникуме, в группе из 30 человек было только трое нас, кто не пробовал наркоту. Лично видел, как ребята на 1е сентября покурив травы с новыми друзьями из технаря к новому году оказывались прожжеными героинщиками. Остатки мозгов и соображения у таких вылетали с ужасающей скоростью, после года приема героина не были способны к элементарными логическим действиям, даже читать не могли. К окончанию техникума 30% из группы переехало на кладбище, 50% уже мотало первый срок, ну а 10% как-то бросили.

Edited at 2015-05-24 09:43 am (UTC)

вО, да, техникум - это очень "весёлое" место.ыавоалооалдывалаывдлоавыдлоdвыоалдаолоавыалоывладолдоааовылдаfkldsfjkjlfjdkfjksdавыаоылдловало

  • 1
?

Log in

No account? Create an account