Правда, разврат, няшки и иммиграция (sergei000) wrote,
Правда, разврат, няшки и иммиграция
sergei000

Categories:

Путин нырне порядок наведе...

Последний месяц жил и работал в России, ну и отдыхал конечно. Побывал в Иркутске, Уфе, Челябинске, Москве. Что я хочу сказать? Кризис налицо, это раз... На самом деле, сравнивая с моим визитом в прошлом году, обнищание населения видно как огромный прыщ на лице выпускницы. У народа денег нет, а те что есть уже ничего не стоят. Но ничего, ведь с нами и вами во главе есть Путин.


фото от сюда


Во всех своих путешествиях я всегда разговариваю и общаюсь со многими людьми, начиная от бомжей, кончая олигархами. Обычно народ сетует на разного вида проблемы свойственные им самим. Сейчас же, у всех на устах кризис, и почти мгновенное обнищание всех. Это конечно разумно и ясно почему только об этом и говорят, но меня поражает другое, насколько наш русский народ все-таки беспомощный и любит и ждет что-то от царя... Еще, был очень удивлен, сколько народа все еще смотрят зомбо-ящик да еще и в таких огромных объемах, это просто ппц. Кстати к ящику можно еще добавить и зомбо-кричалку (радио).

Еще меня удивило, что из получасового выпуска новостей первый сюжет и даже сюжеты на первые 15 минут о том как Путин нырнул в батискафе на 80 метров и как Шойгу, Медведев, Собянин и все они приехали его в этом поддержать. Потом идет обзор о том как он нырнул и как царь любит и празднует юбилей Географического общества. 50% эфира новостей посвещано нырянию одного бля человека в батискафе на 80 метров епт!  Что за хрень... что не о чем больше рассказать? И это бля везде... Это даже не на супер глубину в 1км и глубже. Я уверен, что в этот момент в мире было больше людей на глубине в 80 метров, чем министров в России. Что, блин в этом такого удивительного? Что ВВП влез в батискаф? ППЦ...

Народ ждет от царя всего; начиная от стабилизации рубля (что закономерно), разборок с недобросовестными тур операторами и кончая кап ремонта своего подъезда! Если с рублем и макро экономикой все понятно, это в компетенции ВВП это решать. То разборки с тур операторами или капремонт зданий, это вообще ппц. Я не могу представить себе, что на западе народ пишет письма президенту, жалуясь, что у них в подъезде что-то не так... Жесть... Напишу ка, я своему, Австралийскому премьеру про то, что у меня на улице прорвало трубу...

Ясно, что царю пишут не от хорошей жизни, и народ до этого довели бездействия местного самоуправления и мелких местных паразитов служителей власти, но все же. Неужели народ на самом деле думает, что ВВП исправит что-то лично в их жизни? Просто интересно.

Сделает ли царь ремонт у меня в подъезде?

Да
1(3.6%)
Нет
13(46.4%)
Ты баран и ничего не понимаешь
4(14.3%)
Я --- енот
10(35.7%)


В следующих постах начну писать о своих впечатлениях на исторической родине.


Tags: ВВП, Путин, Царь, кризис, пиздец
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments