?

Log in

No account? Create an account
userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Жесточайщий обман челябинцев.
userpic, я, me
sergei000
Иду я значит по Челябинскому зоопарку и вижу вот это



Вот, думаю я, земляк, давно не был дома уже и начал скучать по Австралии. Проверю заодно как земляку живется в иммиграции.



Подойдя, я не мог поверить своим глазам... Хоть на табличке было написано кенгуру, в клетке сидели явно валлаби. Вот они



Не может быть, подумал я, перечитав табличку еще раз. Кенгуру Беннета, епт. Теперь вообще все перемешалось и потеряло весь смысл, ведь я знаю, что Кенгуру Беннета, это одно из кенгуру, которые живут в деревьях и выглядят, вот так.


отсюда

А то, что сидит в клетке, это на самом деле рыже серый Валлаби, вот он


отсюда

Я конечно был рад увидеть и Красношеего Валлаби, но подделка была очевидна. На мои замечания сотрудники зоопарка просто пожали плечами, сказав, что то что в клетке это на самом деле кенгуру. И мои доводы, про неправильность таблички были проигнорированы. Как же так, у бедного валлаби забрали его название... Непорядок.

Отличать Кенгуру и Валлаби можно по морде и по ушам. Вот серый восточный кенгуру. Самка слева, самец справа.


отсюда

А вот знаменитый, Красный Кенгуру, самка. Символ Австралии


отсюда

Знайте правду, будьте бдительны, не позволяйте себе быть обманутыми. Бедный валлаби заслуживает того, чтоб его название не скрывалось. Валлаби, Это не Кенгуру.

Всем Удачи, и до новых встреч.




Recent Posts from This Journal


  • 1
Да похуй) давайте лучше все вместе ржать над путиным и курсом рубля

Да, про Путина и рубль, всяко популярней:)

Ишо чиво интересного там у вас в Челябинске со свежим взглядом из неведомых краёв?

Много чего, вскоре напишу:)

Это все происходит потому что там работают незаинтересованные люди. И это не только в России. Я вот изучаю первые французские автомобили и нашел косяки с датами на музейных табличках в Европе. Ну не могло быть этого автомобиля 1897 г., он мог появится только в 1901, а тогда год развития автомобилей шел за нынешние 20 лет. Но всем по фиг. Так и с кенгуру. Не слон же в клетке!

Согласен, это не гуд

Автор конечно прав,но если на табличке не был указан конкретный вид кенгуру,то это называется "докопаться не по делу".Обычное явление,когда общее наименование ряда видов (а именно "кенгуру") распространяется на всё семейство(кенгуровых).Просто потому,что количество кенгуру в мире значительно превосходит количество валлаби.Если же был указан конкретный вид кенгуру,то здесь явное несоответствие таблички реальности,что недопустимо в просветительском учреждении.

Было указано "Кенгуру Беннета" и да, это недопустимо

Зверя просто зовут так

  • 1