?

Log in

No account? Create an account
userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Подбирать говно за своей собакой это первый шаг к переменам.
userpic, я, me
sergei000
Всем привет. Вот уже 5 дней в Иркутске, хожу, общаюсь с народом, смотрю по сторонам. Сегодня познакомился с человеком, который в Иркутске, выгуливая свою таксу, убирает за ней говно пакетиком как на западе. Слыша и видя это, я на самом деле вошел в некоторый ступор. То есть, я считаю, что говно за своим питомцем должен убирать каждый, но согласитесь, трудно убирать его за своей собачкой, когда рядом лежит продукт жизнедеятельности соседского питомца, и питомца другого соседа и еще какашка вон той овчарки.



Фотка отсюда



Поговорив с этим человеком и его мотивации для деланья всего не как все, а задумался. На самом деле, ведь если, глядя на него кто-нибудь еще начнет подбирать говно за своим питомцем, то и город, а потом и вся Россия будет чище. Грубо, ему нужны ранние адаптеры. Согласитесь, не так сложно взять с собой пакетик и убрать за своей же собакой, а карма это не забудет и в следующий раз вы не наступите в чью-нибудь еще кучу.

Меня впечетлил этот жест, ведь в бизнесе все также, сначала все на тебя смотрят как на дурака, а потом, когда появляется тренд, все удивляются, как же это все без этого жили. Маленький жест, но глобальное начало чего-то нового. А вы, что думаете? Подбираете ли вы какашки своей собаки?

Всем удачи и до новых встреч.

UPD: вот видео по теме того, что пока нет тренда, первоначинателей гнобят






Recent Posts from This Journal


  • 1
Первоначинателей всегда гнобят.

  • 1