?

Log in

No account? Create an account
userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Сломай шею, "сукабля" или как Сбербанк "любит" своих клиентов
userpic, я, me
sergei000
Последние пару недель я "изучал" город Иркутск. Вцелом, город мне нравится, и люди там добрые и душевные и спокойно там и дешево. И народ к друг другу относится лояльно. Вобщем, не звери... Но меня удивило вот что...



Это ступеньки в офис Сбербанка на одной из главной улиц Иркутска, на Байкальской. Снегопад был 2 дня до этого. Но это не самом главное и страшное.



Подумаешь, не почистили ледок с гранитных ступенек, у кого не бывает, скажите вы. Что стоит забраться к банку держась за перила? Но вот первый подвох, перил с одной стороны нет.



Не проблема, подумал я себе, есть же перила с другой стороны, и был прав:) Но они, блин к верху закончились.



Пока я стоял и думал, как же мне быть, и почему эта лестница не была хотя бы огорожена каким нибудь знаком. Старушка, лет 70ти, со сноровкой и хваткой кольцо хвостатого лемура, показала мне как преодолеть это препятствие.

Забравшись наверх, я начал думать, как надо ненавидеть своих клиентов, чтобы заставлять их преодолевать такие препятствия на пути в одно из отделений банка. Это же просто жесть, так натренировать старушку, чтоб она была такой проворной.

Это Россия, детка...




Recent Posts from This Journal


  • 1

Моральный релятивизм

Сергей, зато на Кутузовском проспекте и прилегающих улицах дороги моют горячей водой ))) По Кутузовскому же Путин на работу ездит!!! А на людей, живущих в провинции, всем похеру. Ступеньки Сбербанка города Новокуйбышевска точно такие же, как и ступеньки в Иркутске и любом другом областном городе.

Ну это пока кто-нибудь голову не разобьет...


Иркутские кустомеры Сбербанка суровее челябинских!

Сбер точно хочет нашей смерти!!! )


  • 1