?

Log in

No account? Create an account
userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Как украинские "австралийцы" глумились над главной елкой Сиднея и что из этого вышло
userpic, я, me
sergei000
Всем привет. Вот уже и Украины не видно в новостях, и кричалку "Путин-х$%ло" не так часто слышно. Вроде все успокаивается понемногу. На днях, правда, некая Оксана с Сиднея решила обозвать ВВП, используя главную елку Сиднея на Мартин Плэйс.

Screenshot 2015-12-19 19.39.31.png



Вот видео, сделанное самой Оксаной



Не буду опускаться до ее уровня и указывать на ее дебилизм, для начало в том, что она не могла даже записать нормальное, не вертикальное видео, и то что звучит она как настоящая идиотка. Но эту новость естественно подхватили восточно-Европейские новостные агенства и раскричали ее по всему миру.

А случилось вот, что; елка посылает сообщения от народа на ленту, и модератор этих сообщений, не понимая что это сообщение вообще значит, пропустил его в эфир. На видео можно слышать голос недоумевающих австралийцев, спрашивающих, что это вообще значит, под хохот и скандирование Оксаны.

Это похоже на то, когда кто-то пытается смеяться над глухим, крича ему в ухо, что он долбоеб и ничего не понимает. Низко и мерзко. Меня как русского, это конечно оскорбляет. Но как австралийца, меня это просто бесит. Какое право имела эта баба на то, чтоб на елке моего города писать всякую хрень, да причем не на английском языке, выставляя это как мнение австралийцев. Это, я считаю верхом циннизма, слабоумия и неуважения. Прежде всего к нашей австралийской культуре, и к лидеру другого государства.

К счастью, правда, по этому факту было отпрвлено официальное письмо от местных казаков и совета Русских соотечественников в Австралии, в Сиднейский парламент, и был получен ответ с извинением. Ниже приведена копия письма от управы Сиднея.

Photo 19-12-2015, 2 57 02 PM.png

Думаю, что следует последним оставшимся фанатам майдана уже подуспокоится и принять то, что весь мир уже давно принял. А именно, что страна проебана и в этом виноват не только Путин. И даже больше, скорее не Путин, а сами... И не надо, бля, нам в Сиднее елку осквернять вашими политическими высказками, так как нам, Австралийцам на Украину и то что там у вас происходит и происходило, уж точно насрать. Мы далеко и у нас своих проблем навалом.

Всем счастливых праздников, и до новых встреч.







Recent Posts from This Journal

  • Заглавный пост

    Привет всем. Итак, немного о себе. Живу в Австралии с 14ти лет. Родился в Челябинске, жил зимы на Камчатке, лета в Челябинске перед отъездом.…

  • Bitcoin Core против Bitcoin Unlimited, или форкнут или нет

    По сути, сейчас есть BC, и с ним есть определенные проблемы. Одна из самых значимых проблем, это то, что размер блока, который добавляется в цепь…

  • Что такое блокчейн, который убьет банки?

    Оригинал взят у varlamov.ru в Что такое блокчейн, который убьет банки? Недавно встретился со своим старым знакомым из Австралии (…

  • Что делать в Сингапурском аэропорту Чанги, Сингапур

    Только заметил, что на мобильнике все фотки в разнобой... Странно. Домой прилечу, поправлю. Всем привет, сегодня наконец-то вылетаю ис Сингапура. За…

  • Загадка, после долгого отсутствия

    Знаю, всех волнует вопрос где я был:) Отвечу на него позже, но сейчас я вроде опять с вами. А для начала, отгадайте, что это за…

  • О себе, любимом

    Всем привет. Есть хорошие новости. На днях обо мне написала местная, иммигранская газета. Написали по-русски. Обычно много пишут по английски в…

  • Найти и уничтожить

    Оригинал взят у ntv в Найти и уничтожить Вскрою немного деталей про макак, расстрелявших парашют нашего пилота. Вот они, позируют…

  • Торрористический армагедон в Париже

    Наш мир сошел с ума. Пока народ в европейской части России спит, в Париже проиходит вероломная атака на мирное население, включая захват более 100…

  • Взрывная разгерметизация

    Оригинал взят у sapojnik в Взрывная разгерметизация Интересная статья на региональном ресурсе. Подтверждений нет, но звучит все…


  • 1
Но санкции Австралия почему-то ввела.

да))) теперь вместо Австралии, Новая Зеландия экспортирует свою продукцию и знаете ли оч оч успешно.

Странно, ведь Новая Зеландия тоже ввела санкции против России. Из-за падения курса рубля российский потребитель стал беднее в два раза, поэтому даже без контрсанкций импорт из богатых стран грохнулся бы. Такая ситуация очень невыгодна и для потребителя, и для производителя.

Для дебилов! НЗ не вводила санкций против России, а ограничила въезд некоторым российским гражданам.

Как хочешь, так санкции и называй. А что она ещё может сделать против России? Ограничить экспорт оружия и нефтяного оборудования? Как можно запретить то, чего нет?

  • 1