?

Log in

No account? Create an account
userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Хомо клиентос одноклеточный, или дайте всосать содержимое...
userpic, я, me
sergei000
Первая часть
Третья часть

Итак, как и обещал, сегодня речь пойдет о клиентах борделя и о мотивации работниц сего заведения. Будет не так много снимков, но постараюсь описать все красочно. Первая серия нашего реалити романа, может быть найдена здесь

--- Вот дорогая, мы на месте. Удачного рабочего дня.
--- Спасибо, милый, забери меня в семь утра, дай только детишек перед сменой чмокну.

Вроде бы ничего такого, многие мужья подвозят своих жен до работы. Внимательный читатель правда, почувствует, что здесь не все так гладко, и будет прав. Это происходит каждый вечер на парковке нашего борделя, когда очередной козел любимый муж подвозит свою жену на очередную вахту. Я привык не судить людей, но здесь это особо не совсем получается... Как может муж подвозить жену на работу в бордель, зная, что его жена, в течении следующих 12 часов, будет отнюдь не его? Но бывает.

Под катом обсудим что да как, и как всегда ничего не утаивая и не придумывая ничего лишнего. Предупреждаю, что сначала закнчите есть, если вы это делаете.



Сломанные люди, именно так называют себя многие из работниц нашего заведения. В Австралии, изза того, что бизнес легален, никто девушек в борделе насильно не держит и не склоняет к занятием такой профессией. Как можно догадаться, большинство работниц сидит на наркотиках, и не просто наркотиках, а так называемом ICE, это очень плохая, кустарная форма, вот этого наркотика, Метанфетамина. Он сжигает народ просто на глазах, вот известная подборка, того, что происходит с людьми, которые долгое время используют его

Screenshot 2015-01-08 21.04.34

Спасибо американской полиции за снимок. То есть, конечно ясно, что срок годности у таких рабочих девушек очень ограничен и как только косметика перестает скрывать следы использования, ее сразу просят больше не выходить на смену. Конечно, все мы люди и делается все возможное, чтобы снять работниц с зависимости, но это очень редко когда удается...

Вторая по численности категория, работниц, это одинокие матери, которым не хватает, того, что они получают от государства или алиментов. С этим все ясно.

Третяя категория, разведенные женщины, которые были брошены мужьями или парнями и продавая себя, пытаются, либо "насолить" своему прошлому, либо полностью разочароваться в мужиках и людях вцелом. Эти девушки, как правило обучаются садо мазо или другим похожим вещам и отрываются на клиентосах по полной.

Четвертая, это на самом деле профессионалки, которых специально обучали профессии (более опытные девушки) и они относятся к этому очень профессионально и горды тем, чем они занимаются.

В пятую категорию входят все остальные, типо тех которые замужем, с детьми и ходят как на работу, не скрывая ничего от мужа, и некоторые, которые говорят, что они работают в больнице медсестрами и скрывают "это" от своих партнеров. Этим объясняется странный график работы.

Последние, это просто девушки, которые не хотят особо работать и занимаются этим пару раз в неделю, чтоб остальные дни не работать, и так сказать пинать хуй, в свободное от работы время:)

В каментах было много вопросов про то как и сколько у девушек выскакивает в конце недели. Грубо, у более менее хороших, получается от 800 до 2000 наших (UPD. некоторый народ немного тупит, в этом блоге, когда я говорю наших, я имею ввиду австралийский доллар на сегодня 1AUD = 50.84руб) за 12ти часовую смену. Это где то от 40тр до 100тр. Обычно деньги заплаченые клиентом делятся пополам между заведением и работницей. Бывают конечно и хлебные дни, когда приходят допустим молодые ребята на мальчишнике или корпоратифчике и человек на 10, берут одну и начинают веселиться. Там набегают просто феноменальные суммы, так как идет надбавочка за группу, и потом всеразличные другие надбавочки.

Некоторые из них;
кончить не в презерватив, а допустим на грудь +50ауд,
золотой дождь на виновника торжества,
вдвоем в одну полость итд...

Обычно для такого веселья берется охранник и присутствует непосредственно в комнате, так как риск производственной травмы возрастает.

Кстати о производственных травмах, на днях, жопу одной из сотрудниц обожгли вот таким девайсом

Screenshot 2015-01-08 21.48.16
Естественно сама виновата, так как по уставу таких вещей, тем более в горячем (рабочем) состоянии не должно быть в комнате, особенно в позе сзади. Была нажата сос кнопка и сеанс на этом прекратился. Кстати на фотке, как раз пакетик с ICEом.

Как я писал в первой части, кого только не встретишь, у нас "на районе". Самые "безобидные", религиозные ребята. Приходят, от девушки им нужен только танец, причем в одежде, пока они сами, так сказать себя обслуживают. Логика та, что так как контакта с девушкой не было, соответственно измены не было, ну и перед Богом, вроде чист, и греха как бы не было. К этой категории можно отнести и всяких монахов и других верующих ребят. За таких, девчонки обычно бьются, так как и делать то ничего не надо.

Прикольные ребята садо мазо и другие фрики, обычно это мужики, которые довольно высоко находятся на социальной ступени и хотят, чтоб их кто то унизил или опустил. Незнаю, нормально это или нет, просто все люди разные, просто разные... Некоторые приходят в подгузниках и с сосками, и просто сидят в уголке все время, от девушки им надо только чтоб она на них орала. Бывают приходят с костюмом собаки или лошади из латекса, и девушки их целый час или больше выгуливают по корридору. Не стоит объяснят, что за такой сервис, этому человеку приходится платить всем кто в заведении... То есть, они подходят к другим девушкам, которые не заняты и так сказать "доебывают" их пока те не пнут или хлестнут лошадку, получив за это 50 или больше в конце сеанса. Иногда доходит до абсурда, когда платиться очень много бабла, мужика переодевают в одну из девушек и он выходит со всеми девушками на встречу следующего клиента. В этом случае клиент скорее всего теряется, дав первому в бубен, но заведение в минусе не остается так как потерянная прибыль взымается с того, что с синяком. Самый экстрим это когда лошадка оказывается "самкой" понарошку и просит чтоб ее поимели, и естественно, за определенную плату, рабочие девушки начинают работать "приборо-заменителем" большого размера и входят клиенту обычно в то место откуда все выходит.

Иногда рабочим девушкам приходится совсем не сладко, и на самом деле приходиться очень стараться, чтоб не обосраться со страха:). Случаются разные курьезы во время кончания сеанса, так сказать. На днях одна долго приходила в себя, когда клиент, непосредственно перед тем как кончить внезапно соскочил с нее и подпыгнув вверх что есть силы, крича как одержимый, приняв в полете горизонтальное положение, а ля супермэн, приземлился рядом с кроватью на кафель, плашмя, кончив и порвав презерватив в процессе. Потом, конечно объяснив, что не приземлившись плашмя с метра высоты на бетон/кафель он не может кончить, здравый смысл восторжествовал, если можно так сказать. Трясась от страха и попивая валерьянку, девушка закончила сеанс, подтирая семя горе "Икара супермэна" с твердой поверхности.

На самом деле, часто доходит и до противного, когда клиентосы просят, чтоб девушка переоделась в 12ти летнего мальчика например... или издавала звуки маленькой девочки во время процесса, либо, принеся с собой постельное белье своей же дочки хотят заниматься сексом именно на этом белье. Это просто ужас. Но лучше наверное так, чем если они этого не получат, начнут воплощать свои больные фантазии в реальной жизни.

Возвращаясь к загадке из первой части, о том, что происходит с использованными презервативами. Правильный ответ, конечно, что они, при клиенте выбрасываются в специально проложеный трубопровод ( кстати на этой неделе он засорился, но его быстро починили) в специальный мусорный бак 120литров, который выглядит вот так

biohazard bin


И потом сжигаются. Ничего особенного, скажете вы, но здесь есть одно но. С недавнего времени, сверху этого ящика пришлось установить замок с улучшенной степенью защиты, чем подобало. Причиной тому, стал самый большой фрик о котором я только слышал в своей жизни, заголовок кстати о нем. Он настолько любил вкус спермы, что кончив в презерватив и выпив свою, он посылал, девушку вниз к общему баку, и покупал у нее использованные другими людьми презервативы из этого бака по цене 10ауд за штуку, для того, чтобы выпить и их содержимое. Несколько девушек из первой категоррии описанной выше, в этом ничего особенного не видели и продавали ему презики без проблем. Схема была разоблачена охранником, который, увидев это дело на камерах и доблестно собрав с пола ланч, который он только что съел, сообщил об этом начальству.

Надеюсь вы, читатель, в это время не кушали...

Думаю на этом серию про бордель преостановить... В следующем посте расскажу про то как начать бизнесс в Австралии или про коррупцию, кстати напишите что было бы интересней, пожалуйста.

Всем удачи и хорошего дня... И до новых встреч.:)

подписывайтесь на мой инстаграм, вот здесь




весело живёшь)))

Вот и я о том же, а говорят в Австралии скучновато:)

Это жесть, дружище!! Это успех!!

Сразу видно Цивилизованную страну.

Не в стране дело, везде такое есть

Жесть жестяная. Матерь Божья. Аминь

(Deleted comment)
Наверное так и есть, фотка не моя

Мда, как скучно я живу однако :) И про бизнес и про коррупцию будет очень интересно, а можно и в паралеле...будет даже интереснее

>Думаю на этом серию про бордель преостановить...

можно дальше жж не вести )))кому будет интересно про то, как открыть бизнес в Австралии? 3м человекам ))

Не скажи, в связи с кризисом в России, народ это начало интересовать

нахер тебе это надо? вставить некому? шлюхе переплатил??
совок - он и на 5м Авеню -совок..

Что именно? Насчет вставить некому, скорее есть, чем нет. Насчет переплатил, сам не пользуюсь. Насчет 5ой авеню хз, не был там

Братан, да ты не реально поднялся!!!)))

Спасибо, куда поднялся?

проституция - обычная профессия, а работа проститутки не хуже работы санитарки в онко или тубо госпитале.

Конечно, особенно детская.))) особенно, когда это твои дети работают.)))

Что ты так, я же предупреждал:)

интересно как начать бизнес. мои идеи связаны с мебелью и ремонтами для ресторанов и прочих гостиниц

надо брательнику дать почитать, он в аделаиде живет)))

Может психику побереги:) Все таки город церквей:)

Ниче так:) В каком я был шоке, когда мне рассказывали:)