?

Log in

No account? Create an account
userpic, я, me

sergei000


Криптовалюта, бизнес, мир, Австралия


Previous Entry Share Next Entry
Ты москаль и тату у тебя говно, или триколор и георгиевская ленточка как лакмус индикатор тупизма...
userpic, я, me
sergei000
Сегодня буду о политике, о заокеанской, но касающейся всей нашей этнической группы, восточных славян. В последнее время это популярно:)

Сегодня буду об этом, так как из последнего поста в сообщество "один мой день" дискуссия про ленточки у меня в машине была достаточно оживленной вот эта запись Конечно, еще очень популярной темой в коментах стали трусы, но об этом позже.

Вот, мои ленточки, фотку взял у Зялта, не стал сам специально фотографировать, так как он сфотал их все равно у меня в машине.

39

Как всегда, все самое интересное под катом



Эти ленточки я раздобыл лет 10 назад в Москве перед 9ым Мая. Тогда они еще не вызывали ажжиотаж такой, какой вызывают сейчас. Ясно почему, только есть одно но... Эти ленточки висят в моей машине, которая ездит, бля, в Австралии...

На самом деле, для меня было дико, когда почти год назад, большинство моих Украинских знакомых вдруг перестали разговаривать со мной и вычеркнули меня из друзей в ФБ. А те, которые не перестали со мной разговаривать, стали разговаривать со мной исключительно на английском. То есть мне все равно, русский или английский. Но все же, меня это немного насторожило. Это даже скорее вызвало смех, смотря на некоторых, которые еще по английски не 100%, с ошибками пытаются выдавить из себя что то ясное...

На Украине, у нас было 2 команды разроботчиков. В каждой было по 8 человек, каждые делали одну и ту же работу и получали, одни и те же деньги. Мы платили 10к американских в месяц. Одна команда была в Днепропетровске, а другая в Запорожье. Для Украины, в то время это были очень хорошие деньги.

После того, как я начал замечать, что местные этнические Украинцы, меня начали избегать. Непрошло и недели, как одна из команд мне выдала, что мы москали и они не могут с нами больше работать и они поедут воевать на майдан. Это было после того, как было вложено около 50к в бизнесок на Украине и все вроде шло норм и зарплатка платилась исправно. Я сразу же позвонил другой нашей команде на Украине и спросил, не ебет ли их, что мы москали. Оказалось нет, и все норм, и вообще, какой из меня москаль, так как я в Австралии и я на самом деле ози. Теперь у меня возник вопрос, как так? Все одинаково, оплата одинакова, число в командах одинаково, между командами всего 90км и вдруг, вторым пофиг.

Разница оказалась вот в чем. В первой команде, все были до 25 лет, во второй, все были 25+. Здесь я сделал свои выводы... И они до сих пор неизменны.

Возвращаясь к ленточкам, они у меня висели и до майдана, да и даже до майдана 2004ого года. Они у меня висят, как напоминание о моей связи с исторической родиной и напоминая мне откуда я. Раньше, когда здесь все не было настроено так хорошо как сейчас, ностальгия была просто истощающая. И тогда, эта маленькая часть родины мне помогала в трудные моменты. То есть, они у меня висят не из-за того, что мне здесь нужен Крым и я очень люблю ВВП, они просто висят, так как мне так нравится. У некоторых моих друзей, которые из Украины, ленточки висят жовто блакитные и они тоже там висели до майдана. И это, на мой взгляд тоже нормально.

Я не могу сказать поддерживаю я политику ВВП или нет, так как я не нахожусь в России достаточно, чтобы оценить все плюсы и минусы политического строя в России, но какого то хера, многие в наше время пытаются мне подписать поддержку власти в России, только изза этих ленточек.

Я считаю это верхом тупизма и идиотства... И всегда отвечаю на подобные провакации, великой русской послвицей: "Каждый дрочит, как он хочет." И даже не доходя до этого, реакция человека на ленточки, мне говорит о том, какова суть этого человека, ведь делая вывод обо мне, только по ленточкам, он показывает свой тупизм и идиотство.

К слову, и как бонус, реакция на мою тату в позапрошлом сентябре 2013, на пляже в Днепропетровске, была просто феноменальная, но эта уже другая история. Кстати причина для этой тату тоже другая и довольно весомая. Фотка тоже взята у Зялта, вот с этой статьи

tatoo

В следующий раз поговорим, либо об иммиграции, либо о как работет бизнес здесь, и вообще на западе и как он работал в восточной Европе, смотря из вне...

Традиционно, всем удачи и до новых встреч

подписывайтесь на мой инстаграм, вот здесь




(Deleted comment)
"И наколка времен культа личности засинеет на левой груди" (С) ВВС

Поэтому и не набил личности:)

Хорошая аналитика ;-))

+

Вот и я так же как и ты, не понимаю, что за хуйня творится. А наколка добротная)) Смотри а то Австралийцы за шпионаж загребут :DDD

Спасиб:) Думаю не загребут:) но в последнее время непонятно

Вы там помните и знайте

Что украинцы сегодня убивают украинцев, а списывают это всё на русских.

Re: Вы там помните и знайте

И передайте ему ещё, что Путин тут совершенно не при чём!

А чо за "предохранитель" на веревочке на шее?)

Это уровень(строительный)))

Edited at 2015-01-29 06:23 pm (UTC)

Мож кто видел

тыкухи крестов на груди у мужчин.Эт не потому что веровали так уж свято.а потому что рвали менты в лагерях кресты нательные.А потом этиж менты в кумач завернутые .Кумач сняли и молится начали.

только у дебильных затупков с поносом вместо мозгов георгиевская лента это ВВП и КрымНАШ!

У россиян то есть.

Я за единство трех славянских народов. Мы должны быть вместе: Беларусь, Украина и Польша.

Edited at 2015-01-29 02:55 pm (UTC)

Интересное наблюдение, кто бы не уезжал в Австралию, все кретинами становятся. В Шататы, европу, норм, даже дауншифтеры из Тай в норме. А вот Австралия делает нормального человека недоумком.
Единственное исключение мой дядя, тот сразу дурнем был.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почему, почему. Потому что русофобия. И Путин здесь не при чем. Она и при царе была такая.

эти ленточки никакого отношения к путину не имеют.это цвета россии ещё с екатерининских времён.и когдато были цветами украины ибо она тогда россией была и под этими знамёнами воевала и носила ордена св. георгия.и дело не в австралии.а в том что пиндосы высмеяли эти ленточки а хохлы пошли на поводу у негров и не дали им в рыло а радостно закивали.вот и видно кто из нас словяне а кто негрово очко.

Это парадокс страны б/у, она же страна 404. У них и проблемы-то начались с обсуждения как правильно в или на украине, а правильно оказалось вна украине, опять парадокс.

Стою на Отрове буяне -
гляжу на волны в океяне
Во еее!! хохол там - якорный бабай!
ты че забыла ? Каравай?

так я же нефть..и нефертити
гляжу и газ и публицити
Сбежала из-под стражи я..
А че щас делать ? Во беда!
кудаж деваться мне - скажи !!!!
Неужто в п..пу к мартыши...
___________________
бандер - в землянку !сапогами забить